Descrição
Maneio nutricional dos cálculos de estruvite: pH controlado – Formulado para promover a acidificação da urina. Nível moderado de proteína – minimiza o substrato disponível para as bactérias urease positivas.
Suporta a integridade da mucosa do trato urinário: Fonte de glicosaminoglicanos (GAGs) ácidos gordos ómega 3 e antioxidantes.
Composição
Milho, Farinha de trigo, Proteína de aves desidratada, Arroz, Gordura de porco, Farinha de proteína de milho, Vísceras organoléticas, Polpa de beterraba desidratada, Ovo desidratado,
Substâncias minerais, Óleo de peixe. Substâncias acidificantes urinárias: Sulfato de cálcio, Ácido fosfórico.
Constituintes Analíticos
Proteína bruta: 22%; Matéria gorda bruta: 15%; Cinza bruta: 4.9%; Fibra bruta: 1.5%; Cálcio: 0.7%; Fósforo: 0.7%; Potássio: 0.7%; Cloretos: 0.7%; Enxofre: 0.3%; Sódio: 0.2%; Magnésio: 0.08%.
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