Descrição
Frango
Composição: Carne e subprodutos animais (27% dos quais frango 10%), extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixe, subprodutos de origem vegetal, açúcares, substâncias minerais.
Salmão
Composição: Carne e subprodutos animais, extratos de proteínas vegetais, peixe e subprodutos de peixe (salmão 4%), subprodutos de origem vegetal, açúcares, substâncias minerais.
Atum
Composição: Carne e subprodutos animais, extratos de proteínas vegetais, peixe e subprodutos de peixe (atum 4%), subprodutos de origem vegetal, açúcares, substâncias minerais.
Carne bovina
Composição: Carne e subprodutos animais (24% dos quais carne bovina 4%), extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixes, subprodutos de origem vegetal, açúcares, substâncias minerais.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.